В связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией по бешенству в Приокском районе г.Н.Новгорода, Управление Роспотребнадзора просит граждан города, пострадавших от животных, незамедлительно обращаться в медицинские учреждения для проведения антирабического

В связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией по бешенству в Приокском районе г.Н.Новгорода, Управление Роспотребнадзора просит граждан города, пострадавших от животных, незамедлительно обращаться в медицинские учреждения для проведения антирабического лечения

 

 

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует, что 17.12.2016г. на территорию ОАО «Нижегородский водоканал» «Водонапорная станция «Малиновая гряда» в Приокском районе города Нижнего Новгорода забежала лиса. Животное имело контакт с двумя служебными собаками данного учреждения, которые в последствии были подвергнуты эвтаназии. При проведении лабораторного исследования в ГБУ НО «Областная ветеринарная лаборатория» диагноз бешенства у лисы подтвержден. В настоящее время проводятся мероприятия по локализации очага бешенства.

В связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией по бешенству в Приокском районе г.Н.Новгорода, просим граждан города, пострадавших от животных незамедлительно обращаться в медицинские учреждения для проведения антирабического лечения.

Если пострадали ваши питомцы, рекомендуем обращаться с ними в ветеринарные учреждения для медицинского обследования и проведения прививок.