О консультировании граждан

      Уважаемые потребители, поскольку в последнее время в социальных сетях появилась  информация о фактах переадресации Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области граждан для получения консультаций в юридические фирмы, обращаем ваше внимание, что указанная информация не соответствует действительности.         

       Сотрудники Управления Роспотребнадзора не сотрудничают с различными юридическими организациями,  и оказывают консультационные услуги  гражданам самостоятельно.

      Следует отметить, что в адрес Управления Роспотребнадзора неоднократно поступали жалобы граждан на некачественное оказание услуг сотрудниками юридических фирм.  Все жалобы были рассмотрены, гражданам были даны разъяснения  о способе защиты нарушенных прав.

    Обращаю ваше внимание, что при нарушении фирмой, оказывающей юридические услуги, прав потребителей,  вы имеете право обратиться с претензией в данную организацию, в которой необходимо изложить факты по существу дела. При неудовлетворении указанных в претензии требований, у вас имеется возможность для дальнейшей защиты прав в установленном законодательством порядке.