О приостановлении судом деятельности кафе «Милена» по материалам территориального отдела Управления Роспотребнадзора

О приостановлении судом деятельности  кафе «Милена» по материалам территориального отдела Управления Роспотребнадзора

 

 По результатам проведенных территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области надзорных мероприятий в отношении предприятия общественного питания кафе «Милена», принадлежащего ИП Фроловой М.В., расположенного  по адресу: г.Н.Новгород, ул.Лескова, д.3, установлены  нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, а именно: отсутствие  раздельных туалетов и раковин для мытья рук для персонала и посетителей кафе;  во всех помещениях кафе «Милена» поверхность потолочного покрытия выполнена из материала, не поддающегося влажной уборке и дезинфекции; не проводятся мероприятия по дезинсекции и дератизации;    не пройден своевременно медосмотр, профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация в установленном порядке сотрудниками кафе не пройдена.

В связи с установленными фактами должностным лицом  территориального отдела Управления составлен протокол по статье 6.6  Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Автозаводский районный суд г.Н.Новгорода.

Автозаводским районным судом г.Н.Новгорода по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ИП Фролова М.В. привлечена к административной ответственности по ст.6.6   Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности  по организации питания населения в кафе «Милена» по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Лескова, д.3 сроком на 90 суток. Судебными приставами решение суда исполнено