О приостановлении судом деятельности кафе «Перекус» ИП Бабаджанян А.Ю. по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области

О приостановлении судом деятельности кафе «Перекус» ИП Бабаджанян А.Ю. по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области

 По результатам проведенных территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области надзорных мероприятий в отношении предприятия общественного питания ИП Бабаджанян А.Ю. , осуществляющего деятельность  по адресу: г.Н.Новгород, ул.Маковского,  д. 17А, кафе «Перекус»  установлены грубые  нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения ,а именно:

-В шашлычной недостаточно моечных ванн: имеется только 1 моечная ванна, в которой обрабатываются грязные овощи (огурцы, помидоры), и в ней же обрабатывается производственный инвентарь ( разделочные доски, ножи); ванны для мытья кухонного инвентаря отсутствуют ,в кафе имеется только один туалет, предназначенный для сотрудников кафе; туалет для посетителей отсутствует и другие нарушения.

В связи с установленными фактами должностным лицом  территориального отдела Управления составлен протокол по статье 6.6  Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Автозаводский районный суд г.Н.Новгорода.

19 декабря 2018 года Автозаводским районным судом г.Н.Новгорода по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении  ИП Бабаджанян А.Ю. привлечен к административной ответственности по ст.6.6  Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде приостановления деятельности  ИП Бабаджанян А.Ю. по организации  общественного питания  в кафе «Перекус» по адресу :г Нижний Новгород, ул.Маковского,д.21  сроком на 90 суток.

Постановление для исполнения в части приостановления деятельности передано в районный отдел Федеральной службы  судебных приставов ГУ ФССП по Нижегородской области.