По материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области суд приостановил на 60 суток работу организации общественного питания - интернет-сайт «Суши-Хаус»

По материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области суд приостановил на 60 суток работу организации общественного питания -  интернет-сайт «Суши-Хаус»

По результатам надзорных мероприятий в отношении предприятия общественного питания индивидуального предпринимателя Заглумонина А.С., осуществляющего деятельность в городе Дзержинск Нижегородской области на пр. Чкалова, д. 47А (интернет-сайт «Суши-Хаус»), Управлением Роспотребнадзора был выявлен ряд нарушений требований санитарного законодательства, в том числе: набор и площади помещений не соответствуют мощности организации; при хранении пищевых продуктов и готовых блюд не соблюдаются правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности;  у сотрудников отсутствуют личные медицинские книжки и др.нарушения.

В связи с установленным фактом несоблюдения предприятием общественного питания требований санитарных правил территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области составлен протокол по статье 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Дзержинский городской суд Нижегородской области в целях приостановления деятельности.

Дзержинским городским судом Нижегородской области по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении индивидуальный предприниматель Заглумонин А.С. привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.