Судом по материалам Управления Роспотребнадзора приостановлена деятельность предприятия общественного питания «Пакмэн Фуд» (производство шаурмы)

Судом по материалам Управления Роспотребнадзора приостановлена деятельность предприятия общественного питания «Пакмэн Фуд» (производство шаурмы)

Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области по обращению жильца дома по ул. Широкая проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Шабановой А.Л., осуществляющего организацию деятельности предприятия общественного питания «Пакмэн Фуд», расположенного на первом этаже жилого дома.

По результатам проверки  в нарушение пункта 2.2 Санитарных правил, устанавливающих требования к предприятиям общественного питания, установлен факт отсутствия у предприятия отдельного входа, изолированного от жилой части здания.

Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.6. КоАП РФ, которое направлено в суд для назначения наказания в виде административного приостановления деятельности.

16.05.2017года Нижегородским районным судом вынесено постановление о приостановлении деятельности по организации общественного питания в «Пакмен Фуд» на 90 суток с момента фактического приостановления деятельности. 

Не согласившись с принятым решением, индивидуальным предпринимателем  подана жалоба на постановление по делу об административном правонарушении.

09.06.2017года Нижегородским областным судом постановление Нижегородского районного суда оставлено без изменения, а жалоба без удовлетворения.